상단여백
HOME 카드뉴스
[카드뉴스][이달N쿡] 칼처럼 생긴 ‘갈치’ 맛 좀 보실래요?
  • (서울=뉴스1) 오유진 에디터
  • 승인 2018.07.31 09:40
  • 댓글 0
PREV
NEXT
  • 11
  • 11
  • 11
  • 11
  • 11
  • 11
  • 11
  • 11
  • 11
  • 11
  • 11
부드럽고 담백한 식감으로 남녀노소 구분없이 즐겨먹는 갈치가 제철을 맞았다. 갈치는 목포, 제주도 등 국내에서 흔히 접할 수 있어 전국민의 식탁에 자주 오르는 단골 메뉴다. 갈치조림, 갈치구이와 같이 흔하게 접할 수 있는 갈치 요리부터 이색 메뉴인 갈칫국, 갈치덮밥까지.

더운 여름 간단한 레시피로 밥상을 가득 채워줄 갈치 요리를 소개한다.










(서울=뉴스1) 오유진 에디터  yu_jinz@news1.kr

<저작권자 © 뉴스1강원, 무단 전재 및 재배포 금지>

(서울=뉴스1) 오유진 에디터의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
카드 뉴스
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top